Receita : Soro oleoso bom brilho
Um soro que restaura tom, brilho e maleabilidade!


TEMPO
5min
DIFICULDADE
Super fácil
CONSERVAZIONE
180 dias
CUSTO
5,40 €
Receita
O óleo-sérum restaura o tom, o brilho e a elasticidade da pele. Rico em carotenóides, apaga os sinais de cansaço e ilumina a tez num abrir e fechar de olhos, dando-lhe um aspeto bronzeado, de férias.
Tipo de pele: pele seca e desvitalizada.
Preocupações: pele opaca, cansada.
Textura: uma textura oleosa com um toque seco produzido pelo óleo de avelã
Cheiro: característico dos óleos vegetais.
Número de ingredientes: 2
% de origem natural: 100%
vegano: sim
Uma excelente pontuação em Yuka: 100/100
Descrição dos ingredientes:
Óleo de Avelã: Óleo vegetal, orgânico certificado e de origem francesa, com toque seco, ideal para regular o excesso de oleosidade, reduzindo o aparecimento de imperfeições, cicatrizando e suavizando as peles mistas com tendência oleosa.
Macerado de cenoura oleosa: Macerado orgânico certificado e de origem francesa, adequado para todos os tons de pele, reconhecido por iluminar imediatamente a tez com um bronzeado muito natural e refinar a textura da pele.
INCI : huile de graines de noisette de Corylus, huile de graines d'Helianthus annus, extrait de racine de daucus carota sativa, bêta-carotène
UTILIZZO
Depois de limpar a pele com água micelar ou gel de limpeza facial, aplique este sérum como cuidado de dia e de noite. Pegue algumas gotas e aplique no rosto, esfregando suavemente.Precauções antes de começar
Limpe completamente o BeautyMix. Em seguida, molhe um pano limpo em álcool 70° (disponível em supermercados) e use-o para desinfetar o tanque BeautyMix e todos os utensílios. Deixe secar.
Limpe a superfície de trabalho e remova quaisquer objetos que possam atrapalhar.
Coloque uma toalha de papel limpa na superfície de trabalho e coloque os utensílios sobre ela. Tenha à disposição: uma colher de chá ou espátula limpa e um recipiente limpo e seco para despejar a preparação depois de pronta. Lave bem as mãos.
Respeite as dosagens indicadas para os ingredientes da receita.
Precisa de mais informação ? Consulte a página "Primeiros passos".



