Cenoura oleosa macerada: o aliado dos dias de sol!

Gebhard Sophie

Estamos no meio da primavera e dentro de um mês será a vez do verão mostrar seu nariz. Geralmente é durante essas estações que queremos ter uma boa aparência e obter bastante vitamina D ao máximo . Mas o sol nem sempre é o nosso melhor amigo ... Em exposições fortes e sem proteção, suas ações podem ser prejudiciais à nossa saúde e à nossa pele. Assim, limitar nossa exposição, em particular em determinados momentos, é fortemente recomendado. Se você ainda quiser se expor, será absolutamente necessário aplicar protetor solar SPF suficientemente alto.

Para quem deseja ter uma tez bronzeada , sem passar pelo expositor, cabine UV ou autobronzeador, recomendamos um produto natural e perfeito: o macerado de cenoura oleosa

Dê um zoom neste ingrediente, que particularmente gostamos no BeautyMix!

Tudo sobre este óleo milagroso!

O macerado oleoso de cenoura é conhecido por dar ao usuário uma tez bronzeada , também promovendo o bronzeamento. Também é conhecido por suas ações antioxidantes , na antecipação do envelhecimento da pele. Também tem a propriedade de dar elasticidade à pele.

Portanto, você pode usá-lo como óleo de bronzeamento para o corpo e o rosto. Também como pós-sol para manter o bronzeado criado pelo sol. Mas também como um tratamento nutritivo para todos os tipos de pele, especialmente as maduras . Portanto, é fortemente recomendado para pele opaca, pele em fase madura, sem vitalidade.

Normalmente, é obtido com apenas dois ingredientes : raízes de cenoura e óleo de girassol orgânico.

Graças ao óleo de girassol, o macerado oleoso de cenoura é rico em:

  • Ácido graxo essencial poliinsaturado ou vitamina F

  • Ácidos graxos monoinsaturados

  • Ácido graxo saturado

Junto com as raízes da cenoura, as seguintes propriedades também estão presentes:

  • B-caroteno

  • Triglicerídeos

Estes dois últimos conferem à pele o aspecto de boa aparência devido à cor do macerado. O B-caroteno também é conhecido por sua ação antioxidante. Os triglicerídeos, por outro lado, têm ação suavizante.

Este óleo é líquido, límpido e ligeiramente turvo. É de cor laranja. Seu cheiro é muito apreciado porque suas notas vegetais são picantes. Mantém-se perfeitamente, em local fresco. A exposição à luz deve ser evitada, pois este óleo pode oxidar rapidamente. 

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A cenoura, esse vegetal bom por dentro e por fora!

A cenoura é uma planta herbácea, pertencente à família Apiaceae. O principal uso disso é a culinária. Traz muitos benefícios para o organismo porque é rica em vitaminas A e C , mas também em minerais . Portanto, é um bom remédio para doenças do fígado. É também uma excelente fonte de B-caroteno, que confere à pele o brilho e a vitalidade de que necessita. 

Além disso, parece que comer te torna adorável ... Que vegetal incrível! ;)

Onde você pode encontrar e como fazer você mesmo?

Depois de ler todos os benefícios deste óleo, quer experimentá-lo? Você pode conseguir nossa loja na linha ! Nosso óleo é feito na França e confere todas as propriedades declaradas. 

Para os entusiastas de DIY , você pode fazer sua própria maceração! 

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Aqui está o tutorial que oferecemos:

Passo um : limpe algumas cenouras e descasque-as em tiras finas, tomando cuidado para manter a pele (rica em benefícios). 

Etapa dois : coloque-os em uma superfície plana e deixe-os secar ao ar por várias horas. O objetivo é esvaziá-los da água que contêm e evitar que se moldem.

Passo três : assim que as fatias estiverem secas, coloque-as em uma jarra de vidro e cubra-as com óleo de girassol, cobrindo-as totalmente. 

Etapa quatro : cubra o frasco com uma tampa. Deixe-os macerar por três a quatro semanas.

Etapa cinco : quatro semanas depois, filtre o macerado usando um coador clássico, retendo assim as fatias de cenoura. Idealmente, seu macerado oleoso deve ser derramado e armazenado em um recipiente de vidro.

E aí está, em apenas alguns passos, você pode desfrutar do seu macerado de cenoura oleosa caseiro!

Então, você vai tentar?

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